السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا الحلا منقول
بس التسمية من عندي لانه صاحبه الوصفة كاتبه حلى
وانا بعد تفكير سميته حلى صامولي
المقادير..
3 حبات صامولي ..
ثلاثة ارباع كاس حليب بودرة
بسكوت جوزاء او مالح او بسكوت الشاهي العادي حسب الموجود
شوي شعيرية باكستانية مطحونة تقريبا فنجال <<حسب الرغبة
اصبع زبده
قشطة
4 حبات جبن كيري او مثلث
نستله
الطريقه..
نشيل العجين الي داخل الصامولي ونطحنه طحن ناعم
ونحمسه اليما يتغير لونة تقريبا قبل يحترق بشوي عشان ييبس
ونحمس بعده الحليب ونحطه في العلبه نطحن البسكوت ايا كان نوعه ونحمسة بعد
ونطحن الشعيرية طحن ناعم جدا ونحطه في العلبه مع السابق ونذوب اصبع زبدة ونعجنه في المقادير
السابقه مع ملعقتين قشطه عشان يتماسك لاتكثرين قشطة عشان مايلين مرا اذا تماسكو نحطهم في
الصينية
وفي الخلاط القشطة الباقيه والجبن وفنجالين حليب بودرة 3 فناجيل سكر وربع علبة نستله (تقدرين
تستغنين عنه بس اطعم )ان صارت غليظة مره حطو حليب سايل شوي
وبعدين دخليها الفرن من فوق بس شبة جايتها الحراارة عشان تجمد الخلطة الفوقية وحطي فوقها هرشي
وحطيها في الفريزر