منتديات عيون بحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيون بحر


 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول

 

 حلى صومالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاري صالح
المراقب العام
المراقب العام
مشاري صالح


الجنــس : ذكر

عدد المساهمات : 91
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 14/04/2009
الموقع : الشقيق/ الاحساء

حلى صومالي Empty
مُساهمةموضوع: حلى صومالي   حلى صومالي Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 28, 2009 7:39 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الحلا منقول

بس التسمية من عندي لانه صاحبه الوصفة كاتبه حلى

وانا بعد تفكير سميته حلى صامولي




المقادير..

3 حبات صامولي ..

ثلاثة ارباع كاس حليب بودرة

بسكوت جوزاء او مالح او بسكوت الشاهي العادي حسب الموجود

شوي شعيرية باكستانية مطحونة تقريبا فنجال <<حسب الرغبة
اصبع زبده

قشطة

4 حبات جبن كيري او مثلث

نستله

الطريقه..

نشيل العجين الي داخل الصامولي ونطحنه طحن ناعم

ونحمسه اليما يتغير لونة تقريبا قبل يحترق بشوي عشان ييبس

ونحمس بعده الحليب ونحطه في العلبه نطحن البسكوت ايا كان نوعه ونحمسة بعد

ونطحن الشعيرية طحن ناعم جدا ونحطه في العلبه مع السابق ونذوب اصبع زبدة ونعجنه في المقادير

السابقه مع ملعقتين قشطه عشان يتماسك لاتكثرين قشطة عشان مايلين مرا اذا تماسكو نحطهم في

الصينية


وفي الخلاط القشطة الباقيه والجبن وفنجالين حليب بودرة 3 فناجيل سكر وربع علبة نستله (تقدرين

تستغنين عنه بس اطعم )ان صارت غليظة مره حطو حليب سايل شوي

وبعدين دخليها الفرن من فوق بس شبة جايتها الحراارة عشان تجمد الخلطة الفوقية وحطي فوقها هرشي

وحطيها في الفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin

المديــــــــر العـــــــام   المديــــــــر العـــــــام
Admin


الجنــس : ذكر

عدد المساهمات : 464
نقاط : 651
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

حلى صومالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى صومالي   حلى صومالي Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:42 am

مشكووور يا الشيف على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://webstare.ahlamontada.com
 
حلى صومالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون بحر  :: 
•.¸¸.• اقســام حبايب الاجتماعيــه•.¸¸.•
 :: منتدى الطبخ
-
انتقل الى: